Retro Fashion: The way we were - GOSLING, Lucinda (New Holand Pub., 2015)
Isi buku ini membawa pembaca pada perjalanan sepanjang masa yang selalu berubah dari dunia mode busana, dari pergantian abad ke-20 hingga tahun 1980-an. Dikemas dengan lebih dari 400 gambar evolusi yang cepat dari gaya di seluruh dekade, dari era pra-WWI ke diva disko tahun 1970-an. Karya-karya desainer fashion dan beberapa pakaian yang paling ikonik dalam sejarah telah membentuk tren di pasar massal.