A Taxonomy of Office Chairs - OLIVARES, Jonathan (Phaidon, 2011)
Buku ini memuat tampilan kursi dari sejumlah desainer terkenal yang memberikan gambaran visual dari seluruh evolusi kursi kantor modern. Di dalamnya mengulas tentang sejarah visual dan teknis lengkap dari kursi kantor mulai tahun 1840-an hingga sekarang. Desain-desain kursi tersebut sudah terseleksi yang diakui oleh para arsitek terkenal seperti Frank Lloyd Wright, Marcel Breuer, Charles & Ray Eames, Richard Sapper dan Ronan Bouroullec.