Eksplorasi Bagian Tubuh Laki-Laki sebagai Imajinasi Alam dalam Foto Hitam Putih - May Shela Khasanah (Fakultas Seni Media Rekam, 2015)
Objek penciptaan karya Tugas Akhir membahas tentang mengeksplorasi bagian tubuh laki-laki yang diimajinasikan sebagai pemandangan alam. Penciptaan ini memvisualkan sebuah eksplorasi keindahan tubuh dari kondisi fisik dengan ide dan gagasan yang kreatif sehingga tidak dipandang menjadi sebuah pornografi. Penciptaan ini menggunakan fotografi sebagai media berekspresi. dunia seni merupakan perjalannya mendorong fotografi dapat mewakili Kata pemandangan UPT Perpustakaan ISI Yogyakarta kspresi. Di Indonesia fotografi sendiri dalam pakan media yang baru. Sehingga dalam pe orong untuk bereksperimen. Karena melalui foto wakili ide pencipaan sesuai dengan tujuannya.