Undecorate: The no-rules approach to interior design - LEMIEUX, Christiane (Clarkson Potter, 2011)
Buku ini ditulis oleh pendiri dan direktur kreatif Dwell-Studio yang bergaya dasar Amerika. Buku ini menampilkan 20 hunian dengan desain interiornya yang unik, misalnya dengan memasukkan unsur modern sekaligus vintage, pengunaan furnitur abad pertengahan, memodif rumah kayu dengan mamadukan gaya modern dan ekliktik dengan daya tarik rumah pedesaan, dll. Semuanya didesain dengan naluri dan imajinasi dan berbagi ide-ide inovatif dengan bahan-bahan organik dan elegan sehingga cocok dengan gaya hidup dan selera pemiliknya.