The Big Book of Packaging: Contains over 100 examples of eco friendly packaging - BURKE, Will (Harper Design, 2011)
Buku ini menunjukkan bagaimana seorang desainer mengemas produk kreatif, ekonomis dan berkelanjutan serta menampilkan lebih dari 500 desain yang dipilih dengan cermat serta profil dari beberapa desainer terkemuka di dunia dan didedikasikan sebagai kemasan hijau/ramah lingkungan. Isi buku memuat antologi komprehensif dan visual yang menakjubkan dari inovasi terbaru dalam desain kemasan karya dari Will Burke, Lisa Baer dan James Pietruzynski.