Peran Pengarah Acara Untuk Mendukung Penghayatan Karakter Pada Program Angkringan Di TVRI Yogyakarta Tahun 2014 - PRONO, Anji Sinung (Fakullas Seni Media Rekam, 2014)
Pengarah acara merupakan petugas dalam sebuah produksi, tugas seorang pengarah acara adalah menjalankan sebuah program televisi, dalam penelitian ini membahas tentang peranan pengarah acara untuk mendukung penghayatan karakter pemeran pada program acara angkringan di televisi republik Indonesia Yogyakarta. Dalam penelitian ini berusaha mengetahui sejauh mana fungsi dan peran pengarah acara dalam mendukung penghayatan karakter pemeran yang dapat diketahui ketika proses produksi berlangsung