Audio Culture: Readings in modern music - COX, Christoph (ed.) (Blomsbury, 2004)
Buku ini merupakan buku penting dalam bahasan musik saat ini. Menawarkan sejarah dari musik kontemporer, jejak silsilah praktek dan teori musik, menghubungkan musik radikal dan momen awal dari eksperimen suara.