Popular Music in Theory: An introduction - NEGUS, Keith (Wesleyan University Press, 1996)
Buku ini ditulis secara sistematis, mengetengahkan pengenalan kritis untuk isu teoritikal mayor dan debat dalam kajian musik populer, kontemporer.