Software Terbaik untuk Desain dan Foto - Tim EMS (Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini menjelaskan banyak tool yang diperlukan untuk keperluan desain dan foto sehingga anda dapat secara kreatif dan inovatif mengolah foto-foto keluarga, foto bisnis, dan gambar apa pun yang anada miliki.