Arias For Baritone - LARSEN, Robert L. (ed.) (G. Schirmer. Inc., 2013)
Buku ini memuat kumpulan karya-karya Aria untuk vokal bariton dan disertai pula dengan terjemahan syairnya ke dalam bahasa Inggris.