The Phantom of the Opera - WEBBER, Andrew Lloyd (Hal Leonard, 1993)
Buku ini memuat karya solo piano untuk tingkat intermediate yang diaransir berdasarkan lagu-lagu yang terdapat dalam “The Phantom of the Opera” karya Andrew Lloyd Webber. Arranger dalam karya ini dikerjakan oleh Ann Collins. Lagu-lagu yang dimuat adalah Thnk of Me, Angel of Music, The Phantom of the Opera, The Music of The Night, Prima Donna, All I Ask of You, Masquarade, Wishing You Were Somehow Here Again, The Point of No Return. Buku ini dilengkapi pula dengan tip-tip cara memainkannya dan juga disertai lirik lagu.