Melodius Double-stops = Melodies en Double-cordes - TRORR, Josephine (G. Schirmer, Inc., 1931)
Buku ini memuat repertoar-repertoar untuk permainan biola dengan menggunakan teknik double-stops. Penyajiannya dibagi dalam kelompok jilid I dan II.