Operatic Anthology: Celebrated Arias selected from operas by old and modern composers in five volumes, vol. II. Mezzo - Soprano and Alto - ADLER, Kurt (comp.) (G. Schirmer, Inc., 1954)
Buku ini berisi lagu-lagu untuk suara wanita (mezzo - soprano dan alto) yang diadaptasi dari opera. Antologi opera ini terdiri dari 5 volume dan buku in merupakan volume II, berisi 30 komposisi.