Five Mystical Songs: Vocal score - WILLIAMS, Ralph Vaughan (Serenissima Music, Inc.)
Buku ini berisi vokal score untuk solo baritone karya Ralph Voughan Williams dengan iringan piano. Karya untuk musik vokal ini berupa lagu-lagu mistik yang terdiri dari 5 lagu, yaitu: Easter yang dinyanyikan oleh solo baritone dengan iringan paduan suara dan piano dan tersedia pula yang tanpa iringan paduan suara. Lagu lainnya adalah I Got Me Flowers, LoveBade Me Welcome, The Call, dan Antiphon yang semuanya diiringi piano.