How To Really Play The Piano: The stuff your teacher never taught you - HILTON, Bill (Carrier Books, 2009)
Buku ini memuat teori dan teknik memainkan piano. Isi buku dimulai dengan pelajaran tentang harmonisasiyang didalamnya mengulas tentang akar dan harmoninya termasuk struktur sehingga memungkinkan untuk mengembangkan aransemen dan improvisasi12 birama dengan irama Blues. Bagian ketiga mengulas tentang kreativitas bagaimana menyajikan musik piano pop dan bagian keempat mengulas tentang improvisasi dan latihan untuk memainkan lagu dalam berbagai kunci nada, memainkan piano dengan mendengar, dll.