Gongs And Pop Songs: Sounding Minangkabau in Indonesia - FRASER, Jennifer A. (Ohio University Press, 2015)
Buku ini berisi ulasan transformasi dari ansambel gong tradisional ke genre pop di Sumatera Barat.