Vectorworks for Entertainment Design: Using vectorworks to design and document scenery lighting and sound - ALLEN, Kevin Lee (Focal Press, 2015)
Buku ini mengulas tentang seluk beluk industri hiburan dengan membahas software vectorworks untuk pencahayaan, tata artistik dan tata suara. Isi buku menekankan pada proses pengembangan ide, visualisasi, presentasi, dokumentasi, teknik desain dengan menggunakan aplikasi tersebut. Penyajiannya digambarkan dengan petunjuk langkah demi langkah dari karya-karya inspiratif panggung Broadway, industri hiburan besar dan panggung non-teater.