Membuat Gambar Real Dan Abstrak Dengan Photoshop CS4 - ZANZAD, F.H. (Mas media Buana Pustaka, 2009)
Buku ini akan membimbing anda untuk membuat bentuk-bentuk nyata dan abstrak sekaligus mengeksplorasi kemampuan photoshop CS4 dan fitur-fitur terbarunya.