Inspirasi Desain Undangan Pernikahan: Tema klasik, romantis, minimalis, eksklusif, unik, & tradisional - HARIYANTO, Budi Dwi (Kawan Pustaka, 2013)
Buku inimemberikan ide bagaimana mengemas undangan menjadi unik, menarik, dan mengesankan.