Hand Lettering Ledger: A practical guide to creating serif, script, illustrated, ornate, and other totally original hand-draw style - MCDEVITT, Mary Kate (Chronicle Books, 2014)
Buku ini mengenalkan pembaca pada 11 (sebelas) gaya dasar dalam penulisan dari sans serift sederhana ke tulisan hitam untuk tulisan bergambar yang rumit.