Package Form and Design: Encyclopedia of paper-folding design - BOKU, Sayako (ed.) (PIE Books, 2007)
Di era sekarang ini kemasan produk tidak hanya harus melindungi barang dagangan tetapi juga sebagai alat branding untuk membedakan produk dari para pesaing sekaligus untuk promosi. Untuk mewujudkan suatu desai kemasan membutuhkan waktu dan usaha melalui proses trial and error untuk mencapai fungsi dan bentuk terbaik. Buku ini menampilkan 160 pakrt commercial paper berkualitas tinggi yang dibuat oleh para profesional industri, termasuk merek-merek terkenal separti Champagne Veuve Clicquot dan Liberty yang disajikan secara rinci melalui foto dan gambar skema supaya pembaca mudah memahaminya.