Your Move A New Approach to the Study of Movement and Dance: Teacher's guide - GUEST,Ann Hutchinson (Taylor & Francis, 2004)
Penulis mengambil pendekatan baru untuk mengajar membaca notasi melalui latihan gerakan sehinggamemperbesar cakupan untuk menotasikan gerakan dan koreografi. Latihan-latihan yang ada dalam buku ini mencakup gerakan, timing, aksen, rotasi, keseimbangan, dll. Semua gerakan tersebut terkait dengan notasi sehingga siswa belajar bagaimana menotasikan dan menggambarkan gerakan.