Aspek Ilmu Komunikasi Dalam Public Relations: Tinjaunan ilmiah bagi oraktisi dan akademisi - SUPARNO, Ludwig (Indeks, 2011)
Buku ini memberikan bahasan mengenai berbagai cakupan ilmu komunikasi, public relation dan sebagian ilmu manajemen lainnya.