No One Missing ! Play Fonts: The cutting-edge designs inspired by applications and creations of various fonts are selected from some talented designers and artists (SendPoints, 2010)
Aplikasi ‘font” dan grafis penting dalam dunia desain grafis, baik itu pekerjaan kecil atau proyek besar. Desainer profesional harus memiliki kemampuan untuk secara bebas membuat dan menggunakannya untuk mengungkapkan segala macam ide dan konsep. Buku ini menampilkan desain terbaru dan mutakhir yang terinspirasi dari aplikasi dan kreasi dari berbagai ilustrasi, grafis pola dan font yang diwujudkan dalam berbagai macam desain kemasan, poster, brosur, iklan, undangan, tas belanja, T-Shirt, buku, majalah, katalog, label, dll.