Cool Craft - BODOANO, Bridget (Vivoys Pub., 2011)
Craft adalah kegiatan yang menimbulkan perasaan senang dengan menghasilkan benda-benda kerajinan tangan. Kegiatan-kegiatan ketrampilan tangan yang dimuat dalam buku ini cukup sederhana untuk pemula lengkap dengan instruksi yang jelas dan tips tentang teknik-teknik dasar. Buku ini dibagi dalam 7 bab yang setiap babnya mengenalkan hasil produk kerajinan yang disertai dengan saran tentang bahan, teknik dan tipsnya. Buku ini ditujukan untuk segala usia dan siapa saja yang ingin mencoba kerajinan tangan seperti merajit, menjahit, menyulam, membuat asesoris, kerajinan dengan kertas dan teknologi desain.