The Freelancer's Bible - HOROWITA, Sara (Workman Pub., 2012)
Buku ini membantu mereka yang sudah lulus sekolah maupun yang sedang dalam masa resign untuk berkembang dengan menjadi tenaga frrelance, yaitu bagaimana mendapatkan klien, strategi pengaturan biaya, menyiapkan kantor, kontrak, menjaga reputasi, dll. Disamping itu dibahas pula rencana tabungan untuk pendidikan dan bagaimana mencapai kebebasan finansial.