The Well-Dressed Puppet: A guide to creating puppet costumes - LAMBERT, Cheralyn (Focal Press, 2015)
Buku ini membantu cara membuat kostum dan aksesoris yang dirancang khusus untuk boneka. Disajikan melaluilangkah demi langkah pembuatan kostum dengan daftar rinci dari bahan yang diperlukan, termasuk peralatan serta pola. Penulis juga berbagi beberapa tips dan informasi tentang cara memodifikasi pakaian untuk boneka dengan segala bentuk. Buku ini juga mengulas tentang teknik menjahit mulai dari konstruksi dasar hingga lanjutan.