Teori dan Paradigma Penelitian Sosial: Buku sumber untuk penelitian kualitatif, edisi 2 - SALIM, Agus (Tiara Wacana, 2006)
Buku ini hadir sebagai salah satu sumber literatur tentang penelitian kualitatif di Indonesia, sebagai aliran berfikir (mainstream) dalam metodologi.