Fotografi Ponsel: Murah, mudah, indah - SUGIARTO, Atok (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Buku ini berisi pengetahuan dasar dan tips praktis untukmembuat foto bermutu dengan ponsel berkamera yang dimaksimalkan untuk mengabadikan berbagai objek. Buku ini dilengkapi panduan step by step mengolah hasil foto dengan program komputer plus daftar istilah multimedia terkini. Dengan berbekal ponsel berkamera, orang awam, bahkan anak-anak dapat menghasilkan foto dengan hasil yang baik. Kepraktisan yang terus disempurnakan, kemudahan pengoperasian serta harga yang terjangkau membuat ponsel berkamera yang memanfaatkan data digital dalam proses pengolahan dan penyimpanannya menjadi sebuah keutamaan yang handal.