High Fashion Photography: Time traveller - TRIADI, Darwis (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Karya-karya fotografi dalam buku ini merupakan karya kolaborasi yang secara implisit memaparkan sebuah mimpi sekaligus refleksi kehidupan dari sudut pandang yang harmonis antara maestro fotografer Indonesia, Darwis Triadoi dan perancang busana, Aan Soekardi. Kolaborasi tersebut menghasilkan karya high fashion photography yang bertransformasi tanpa menghilangkan “identitas genetik” dari karya masing-masing pihak.