1000 Restaurant Bar & Café Graphics: From signage to logos and everything in between - HERRIOTT, Luke (Rockport Pub., 2007)
Restoran, bar dan cafe adalah beberapa bisnis yang paling kompetitif di dunia dan mendapatkan merek dan pemasaran sangat penting untuk keangsungan bisnis. Buku ini menawarkan ratusan desain grafis yang inspiratif dan informatif untuk identitas, signage, instalasi, promosi, desain daftar menu, dan lain-lain. Desain-desain yang ditawarkan akan membantu desainer dalam ide untuk memulai kreativitas. Buku ini menawarkan ratusan desain grafis yang inspiratif dan inovatif untuk identitas signage, instalasi, promosi, dll.