Designer Drafting and Visualizing: For the entertainment world, 2nd ed. - WOODBRIDGE, Patricia (Focal Press, 2013)
BBuku ini memberikan secara dinamis dalam merancang setting panggung untuk dunia hiburan seperti teater, film, tv dan event-event perusahaan. Contoh-contoh gambar yang dimuat dalam buku ini adalah desain yang terdapat di Hollywood dan Broadway dan diulas mulai dari alat-alat dasarnya, penyusunan dan rendering dimulai dengan pensil hingga dengan CAD, pemodelan 3D. Isinya tidak hanya dibangun di atas prinsip-prinsip dasar desainer dalam merancang tetapi juga memuat wawasan para seniman, setting panggung yang membahas tentang pendidikan dan beragam progresi karirnya.