The Piano Bench of Classical Music, Volume 2 (Amsco Pub., 2012)
Buku ini memuat repertoir untuk piano solo piano. Penyajiannya dikelompokkan dalam 7 bagian, yaitu: renaisance & baroque, classical, romantic, impresionisme & modern, light classic, tema-tema dari opera, dan scenes dari pertunjukan balet.Judul-judul lagu terdiri lebih dari 120 karya masterpiece dari para komposer pada era tersebut. Di dalamnya akan ditemukan karya-karya terkenal seperti sonata, prelude, waltz, lagu-lagu pendek era romantik dan juga aransemen-aransemen baru yang diadaptasi dari karya-karya simfoni, opera, balet, dll.