Positive Intelligence: Mengapa hanya 20% tim dan individu yang mampu mencapai potensi mereka yang sebenarnya dan bagaimana anda dapat mencapai potensi anda yang sebenarnya - CHAMINE, Shirzad (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Buku ini dihadirkan untuk membantu memperbaiki PQ secara signifikan dalam waktu tak lebih dari 21 hari.