The Encyclopedia of Popular Music: Volume 5 (Kollington-Morphine) , 4th ed. - LARKIN, Colin (ed.) (Oxford University Press, 2006)
Ensiklopedi edisi keempat ini diperluas mencakup ribuan entri baru pada tren, gaya, label rekaman, tempat, dan festival musik. Ensiklopedi musik populer ini terdiri dari volume 1 sampai dengan volume 10.