Ethics - BESTHY, Walead (ed.) (The MIT Press, 2015)
Batas objek seni kontemporer maupun proyek seni tidak lagi sesuatu yang hanya ada di ruang fisik namun juga ada di ruang sosial, politik dan etika. Dalam buku ini penulis mengevaluasi hubungan etika ke setetika dan menunjukkan bagaimana keduanya telah menjadi pusat untuk ruang-ruang seni baru. Penulis menyatukan dasar teotitis untuk etika, pernyataan dan contoh metodologi yang diadopsi oleh beragam seniman dan pemeriksaan dari karya seni yang mempertanyakan kondisi etika dimana seni kontemporer diproduksi.