Restaurants And Bars - SHEPARD, Judy (RSD Pub., 2012)
Restoran dan bar merupakan sektor paling menantang dalam dunia ritel. Buku ini membawa pembaca pada tur visual dari restoran-restoran dan bar-bar yang memenuhi tantangan desain. Pembaca akan melihat rincian dari kapasitas tempat duduk, dapur, presentasi makanan, pencahayaan, alur dan kontrol suhu. Disamping itu ditampilkan pula konsep mutakhir yang menerangkan definisi dari pengalaman bersantap serta ruang yang lebih tradisional dengan desain gaya yang luar biasa.