Redesain Kemasan Minuman Tradisional Wedang Uwuh Berbasis Budaya Produksi Sekar Bantul
Pada saat ini fungsi kemasan tidak hanya melindungi sebuah produk namun juga harus mampu menjual produknya. Wedang Uwuh Sekar adalah produk minuman tradisional yang menempatkan diri sebagai oleh - oleh khas Yogyakarta, dalam upaya memberikan identitas dan ciri khas sebagai cara untuk mencitrakan dir...
Saved in:
Main Author: | RIA W., Alberta Gama |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
Fakultas Seni Rupa ISI
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=30168 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Visualisasi Media Promosi Produk Wedang Uwuh Sekar dalam Fotografi Komersial
by: MAHASTUTI, Desy
Published: (2020) -
Eksplorasi Wedang Uwuh Pada Batik Kain Panjang
by: ERNA, Mujiyati
Published: (2018) -
26 Minuman Tradisional Khas Yogyakarta dari Bir Jawa Sampai Wedang Uwuh
by: Murdijati Gardjito
Published: (2018) -
Wedang Uwuh
by: Sri Suryaningsum, et al.
Published: (2018) -
Kehidupan para Abdi Dalem di Kasultanan Yogyakarta
by: Sri Lestari
Published: (2008)