Penciptaan Program Feature "Push Your Adrenaline" Dengan Gaya Performative Dalam Episode "Offroad Trail". - YUNIAWAN, Ahmad Prihano (Fakultas Seni Media Rekam, 2014)
Penciptaan program Feature Push Your Adrenaline dengan gaya performative dalam episode trail, ini berisi tentang berbagai hal yang berkaitan dengan penciptaan karya seni program feature yang mengangkat obyek olahraga offroad trail dengan gaya performative. Obyek olahraga offroad trail dipilih karena olahraga baru berkembang di Indonesia dan dalam olahraga ini merupakan olahraga dengan menggunakan motor yang berbeda dengan motor pada umumnya dari segi lintasan yang digunakan, bentuk kedaraan, ban motor dan kelengkapan keselamatan lainnya. Kemudian dalam olahraga trail ini terdapat jenis motor yang berbeda dan mempunyai kelebihan dan kekurangan yang belum banyak dikenal oleh masyarakat. Maksud dan tujuan dari penciptaan karya seni ini adalah membuat program feature dengan gaya performative dengan obyek olahraga offroad trail serta memberikan informasi tentang persiapan sebelum melakukan adventure, sejarah tentang komunitas, kerjasama antar anggota, instruksional atau tips dan trik, dan jenis motor trail. Konsep estetik penciptaan karya seni ini menggunakan gaya performative. Gaya penyajian ini dapat menarik perhatian penonton pada aspek ekspresi dari film itu sendiri. Aspek penciptaan tersebut bertujuan untuk menggambarkan subjek atau peristiwanya secara lebih subjektif menurut pandangan dari masing-masing penontonnya, lebih ekspresif dalam aktivitas objek yang diangkat, lebih stylistik dalam visualnya