Dunia Dalam Bingkai: Dari fotografi film hingga fotografi digital - DARMAWAN, Ferry (Graha Ilmu, 2009)
Kegiatan fotografi telah menjadi bagian dari kehidupan manusia sejak fotografi ditemukan sampai mengalami perubahan yang sangat pesat. Buku ini mengulas perkembangan dunia fotografi dari kamera film hingga kamera digital, dari fotografi hobi hingga jurnalistik foto dan menyertakan beberapa halaman lembar kerja yang bisa digunakan bagi pembaca dalam mencatat segala proses fotografi yang dilakukan.