Sulam Manik: Glamor Melayu Jilid 3 - INDIRA, Ira Dhyani (Gramata, 2012)
Buku ini dibuat untuk meningkatkan mutu sulaman khususnya sulam payet dan manik-manik, serta rancangan hasil karya tangan supaya lebih bermutu.