Photographing Waterdrops: Exploring macro worlds with Harold Davis - DAVIS, Harold (Focal Press, 2012)
Dunia yang dinamis dapat ditangkap sekilas dalam tetesan air pada kegiatan fotografi. Seperti halnya dalam banyak hal tantangan fotografi tetesan air ini membutuhkan ketrampilan sehingga menghasilkan gambar yang unik. Buku ini memuat panduan praktis cara mengambil gambar tetesan air mulai dari kreatifitas inspirasi hingga ke hal-hal teknis sehingga akan banyak membantu para fotografer makro dalam mewujudkan ide-idenya.