The Digital Photography Book: Panduan lengkap dan sistematis agar foto anda sekelas karya fotografer profesional - KELBY, Scott (Serambi Ilmu Semesta, 2012)
Buku ini bukan sekedar buku teori tentang fotografi. Buku ini membimbing pembaca untuk membuat foto, menjawab pertanyaan, memberi saran, dan membagi rahasia cara memotret dengan mudah.