Dances of Bali - SUARDANA, Kartika D. (A Now! Bali Pub., 2012)
Ada beberapa hal unik di Bali, salah satunya adalah tari Bali yang mengagumkan sebagai seni yang indah. Penulis buku ini telah berkeliling Pulau Bali dan menemukan, mendokumentasikan dan memotret berbagai bentuk tari satu per satu yang dikumpulkan selama 3 tahun. Buku ini memuat gambar-gambar full colour dengan obyek tari-tariaan Bali yang dibagi dalam memerapa katagori seperti tari penyambutan, tari klasik Bali, Trance Dance (Kesurupan). Penyajiannya adalah dengan mengulas macam-macam nama tari Bali yang disertai dengan foto-foto pendukungnya.