Improve Your Sight-Reading!: Grade 8 Piano - HARRIS, Paul (Faber Music, 2008)
Kemampuan sight-read dalam bermusik adalah kemampuan untuk melihat dan membaca lancar sehingga memungkinkan untuk belajar potongan lagu baru dengan cepat dan mudah menyesuaikan dengan musus lain. Buku ini dirancang untuk membantu mangatasi semua masalah sight-reading terutama dalam konteks ujian. Disajikan pula langkah demi langkah untuk membangun gambaran yang lengkap dari masing-masing bagian, mulai dari latihan ritmis dan melodis terkait dengan masalah teknis tertentu hingga dapat memainkan sight-reading secara solo.