Sinema Dalam Sejarah: Fiksi sains & fantasi - WILSHIN, Mark (KPG, 2010)
Buku ini tentang film fiksi sains yang berkisar antara perjalanan ke luar angkasa, alien, robot, seperti dalam The Terminator dan super hero ternama lainnya.