Decorate Workshop: Design and style your space in 8 creative steps - BECKER, Holly (Chronicle Books, 2012)
Penulis buku ini adalah seorang blogger yang menulis tentang desain-desain dekoratif (hiasan). Buku ini memuat panduan interaktif langkah demi langkah dalam membuat hiasan dan penulis berbagi filosofi dalam desain pribadinya. Pembaca akan belajar bagaimana mengidentifikasi gaya mereka, menggambarkan desain, menguraikan jadwal dan anggaran, memilih bahan dan memulai mengerjakan dekorasi. Buku ini menyertakan 250 foto-foto dekorasi interior dalam gambar full colour yang bisa dijadikan bahan referensi bagi pembaca untuk mendekorasi rumahnya dengan anggaran yang ada.