The Well-Tempered Clavier: Book I and II, complete - BACH, Johann Sebastian (Dover Pub. Inc., 1983)
Buku ini berisi komposisi untuk piano karya J.S. Bach edisi komplit (Buku I & II). Isinya berupa prelude dan Fugue (mayor dan minor).