22 Desain Tangga Multifungsi - AKMAL, Imelda (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Buku ini mengupas tentang desain tangga untuk hunian, beragam ide cerdas memanfaatkan area tangga dapat dibaca dibuku ini, mulai dari eksplorasi ruang bawah tangga, elemen baluster, hingga optimalisasi anak tangga.