What Are You Looking At?: The surprising, and sometimes strong story - GOMPERTZ, Will (Plume, 2012)
Apa itu seni modern? Mengapa disukai sekaligus dibenci? Dalam buku ini penulis mengajak pembaca untuk mempelajari seni modern, mulai dari lukisan lili air karya Monet, bunga matahari karya van Gogh hingga kaleng sup Warhol dengan menyimak ulasan-ulasan di balik karya sehingga bisa memahaminya. Buku ini merupakan bacaan penting bagi para skeptis, pecinta seni dan pengunjung galeri seni dan bagi para mahasiswa yang belajar tentang seni.